无标题文档 - 千赢国际_千赢国际手机版_【唯一官网】欢迎您!

行业新闻

安康市发改委召开安康至瀛湖旅游轨道评审会

来源:西安新闻网 作者: 发布时间: 2017-08-07

  记者从陕文投安文旅公司了解到,安康旅游轻轨预计2017年底开工,从高铁站直通瀛景区,未来还可延至流水镇、紫阳县。

  近年来,陕西省政府高度重视全省旅游轨道交通发展,规划在陕北、关中、陕南建设三条旅游轨道环线,形成轻轨交通网络。为推进全省轨道交通网络的规划工作,安康至瀛湖旅游景区的轨道建设千赢国际已被确定为全省轨道环线的先行示范千赢国际。

  近日,安康市发改委召开安康至瀛湖旅游轨道评审会议,委托设计院对安康至瀛湖的旅游轨道进行规划,目前已确定了旅游轨道线路及站点设置。据了解,安康旅游轨道从安康西高铁站引出,途经高速客运站、鲤鱼山、吉河镇、瀛湖镇、天柱山、白云寺,终点设在瀛湖旅游景区内,轨道全长约32公里。计划设车站5座,分别为安康西站、高速客运站、吉河镇站、瀛湖镇站及翠屏岛站,并预留向流水镇和紫阳方向延伸的条件。

  旅游轨道的建设是陕西省旅游产业发展的重要举措,陕文投安文旅公司作为瀛湖旅游景区唯一的投资、管理、运营主体,对瀛湖旅游景区被设为旅游轨道终点站高度重视,该旅游轨道的建成不仅将成为陕南旅游轨道环线的示范线路,更将为瀛湖旅游产业的发展带来巨大的推动作用,具有十分积极的意义。

   

>>更多通告

   中国千赢国际轨道交通协会标...
   中国千赢国际轨道交通协会标...
   关于下达2017年第一批团...
   关于中国千赢国际轨道交通协...
   关于征集2017年第二批团...

>>更多协会介绍

  协会简介
  协会章程
  协会领导
  第二届专家和学术委员会委...
  专家和学术委员会章程
  千赢国际咨询专业委员会
  千赢国际建设专业委员会
  运营管理专业委员会
  技术装备专业委员会
  安全管理专业委员会
  资源经营专业委员会
  协会现代有轨电车分会
  协会单轨分会
  协会分支机构联系方式
  入会须知

>>更多视频


   包叙定会长参观上海展会

>>更多友情链接

  国家发展和改革委员会
  住房和城乡建设部
  交通运输部
  工业和信息化部
  中国社会组织
  中国土木千赢国际学会
  会员单位
  2015北京国际千赢国际交通展览会
QQ截图20160506142336.pngqcbw_logo.jpg北京地铁_副本.jpg上海地铁_副本.jpg天津地铁_副本.jpg重庆地铁_副本.jpg广州地铁_副本.jpg
北交大_副本.jpg中华轨道车辆工业发展协会logo.jpg2(1).jpg
京ICP备15007437号-1  京公安网备110108006580号
All Rights Reserved. 中国千赢国际轨道交通协会网 版权所有 © 2003-2011
地址:北京市西城区莲花池东路甲五号院1号楼白云时代大厦A座20层 邮编:100038 电话:010-51289099 传真:010-63377663